Плитка Italon Contempora X2

  1. Главная
  2. Плитка Italon Russia
  3. Плитка Italon Contempora X2
Коллекция Contempora X2
Страна Russia
Состав коллекции «Contempora X2»

керамогранит «Contempora X2»

Плитка Контемпора Пур 60x60 Контемпора Пур 60x60
  • Размер: 60x60
  • 3 300.00 р./М2
  • Кол-во:
Плитка Контемпора Карбон 60x60 Контемпора Карбон 60x60
  • Размер: 60x60
  • 3 350.84 р./М2
  • Кол-во: