Официальный дилер Atlas Concorde (ООО "Гресмаркет")
+7 (495) 972-68-80Обратный звонок
Шоурум: Москва ул. Нижегородская 29/33 стр.2 под.4
info@atlastile.ru
Пн-пт: 10:00-20:00Сб-вс: 11:00-18:00
0

Керамическая мозаика – шикарное украшение любого интерьера

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Керамическая мозаика – шикарное украшение любого интерьера

Керамическая мозаика – шикарное украшение любого интерьера

Декорирование стен мозаикой – это крайне актуальный современный тренд в дизайне интерьеров. Поверхности, украшенные таким отделочным материалом, смотрятся невероятно стильно, оригинально и благородно. Сияние и переливы мелких кристаллов завораживают и привлекают к себе взгляды. Но укладка настоящей мозаики – это кропотливый и трудоемкий процесс, за который придется заплатить немалые деньги. Как же поступить, если хочется получить подобный эффект при минимальных временных и финансовых затратах? Ответ прост – керамическая плитка, имитирующая мозаичный декор, является наиболее доступным и практичным решением для отделки.

Преимущества керамической мозаики

К достоинствам керамической имитации мозаики Atlas Concorde Dwell относят:

  • Более удобные для работы размеры. Керамическая плитка под мозаику может принимать совершенно любые формы, но наиболее распространенными считаются прямоугольник от 5х10см и квадраты от 10х10см. Такие габариты значительно упрощают и ускоряют процесс укладки без потери желаемого визуального эффекта;
  • Высокое качество. Керамика – это прочный, долговечный, износоустойчивый отделочный материал, который может применяться в ванной комнате, санузле, на кухне, в прихожей, гостиной и других жилых зонах, а также в подсобных помещениях. Именно поэтому, выбирая керамическую мозаику Atlas Concorde Magnifique, потребитель получает не только эстетическое удовлетворение, но и ощущением спокойствия относительно качества отделки;
  • Разнообразие выбора. Все российские и зарубежные производители считают своим долгом представить на суд потребителей хотя бы одну коллекцию керамической плитки, которая включает в себя мозаичные элементы. Они могут стать как базовыми, так и декоративными, в любом формате и самой невероятной расцветки. По этой причине ассортимент кафеля под мозаику обязательно удовлетворит даже самых взыскательных и требовательных покупателей.

Керамическая плитка под мозаику является еще и более доступным решением для отделки. Это касается как цены самого материала, так и оплаты услуг по его укладке.

Возврат к списку