ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ATLAS CONCORDE (ООО "ГРЕСМАРКЕТ")
+7 (495) 972-68-80
ШОУРУМ: МОСКВА УЛ. НИЖЕГОРОДСКАЯ 29/33 СТР.2 ПОД.4
info@atlastile.ru
Пн-пт‚: 10:00-20:00Сб-вс: 11:00-18:00Обратный звонок
0

Пять новых коллекций от ИТАЛОН

  1. Главная
  2. О нас
  3. Новости
  4. Пять новых коллекций от ИТАЛОН
05.07.2020

ИТАЛОН, российский производитель плитки итальянского качества, представил пять новых наборов плитки на сезон 2020 года:

  • CHARME DELUXE;
  • TERRAVIVA;
  • GROOVE;
  • LASTRA;
  • SKYFALL.

Коллекция CHARME DELUXE имитирует ценные породы мрамора. Она разделена на два направления — WALL и FLOOR, для стен и пола соответственно. Настенный набор создан для украшения интерьера, он включает четыре светлых тона, три более насыщенных и один черный. Цифровые технологии делают имитацию мрамора предельно точной. Коллекция включает мозаики, плитку с рисунком или текстильными вставками, чтобы сделать интерьер более изысканным и элегантным. Напольная плитка имеет более крупный и выраженный узор.

Коллекция TERRAVIVA также состоит из двух частей — для стен и для пола. Настенная плитка создана из белой глины, она имеет бархатистую текстуру четырех оттенков. Цветовая гамма теплая. Есть мозаика для бесшовного покрытия стен. Напольная плитка более строгая, она имитирует бетон и дополняется мозаичными вставками. Кроме стандартных прямоугольников есть плитка в форме сот.

GROOVE — это керамогранит, имитирующий восстановленный паркет. Размеры — 9,5х60 и 20х120. Коллекция содержит четыре оттенка имитации древесины. Она подходит как рустику, деревенскому стилю, так и современному урбанизму.

LASTRA состоит из тонкого 6-мм и крупноформатного 120х278 керамогранита, который перекликается с серией CHARME DELUXE. Набор подходит для отделки фасадов и больших помещений. Крупный мраморный рисунок, четыре светлых цвета и один темный особенно удачно смотрятся в общественных интерьерах.

Коллекция SKYFALL включает имитацию дерева и камня. Текстуры подобраны так, чтобы идеально сочетаться друг с другом. Плитка имеет вытянутую форму, крупные размеры, которые различаются для древесных и каменных рисунков. Есть декоры для акцентов, мозаики и вставки под жаккардовую ткань.