Официальный дилер Atlas Concorde (ООО "Гресмаркет")
info@atlastile.ru
Пн-пт: 10:00-20:00 Сб-вс: 11:00-18:00
0

Серая керамическая плитка в современных интерьерах

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Серая керамическая плитка в современных интерьерах

Серая керамическая плитка в современных интерьерах

Серый цвет в интерьере – это всегда стильно. Этим цветом совершенно необязательно заполнять все пространство в помещении, но если использовать его дозированно и в качестве основного фона, дополняя и сочетая с другими цветами, то в итоге получится стильный и визуально приятный интерьер, в котором будет невероятно уютно находится. Используя серую плитку как фон, можно создавать целые шедевры, дополняя и рисуя на нем невероятные орнаменты и картины.

Облицовка полов

Любой пол, который покрыт плиткой, будет пользоваться любовью хозяйки, поскольку он крайне прост в уходе – ему хватает простой влажной уборки. Особенно актуально это для больших семей или владельцев домашних животных. Серая плитка смотрится красиво и просто, а в сочетании с более яркими и выразительными стенами она помогает создать единый запоминающийся дизайн помещения.

Если же владельцам хочется оригинальности, то можно остановится не на однотонной серой плитке, а выбрать варианты в полоску или крапинку. Современные технологии создали такой обширный рынок строительных материалов, что подобрать что-то по душе не составляет особого труда – только взгляните на стильную коллекцию Атлас Конкорд Марвел Про, которая добавит роскоши мрамора в ваш дом

Если дизайнеры предполагают использование в интерьере яркой необычной мебели, то серая плитка как никакая другая подойдет для облицовки полов и стен. Именно на таком простом фоне все внимание будет приковано к мебели и прочим аксессуарам. В любом случае, при использовании подобных однотонных и простых плиток помещению требуется яркие элементы, чтобы оно не казалось чрезмерно скучным и однообразным.

Облицовка стен

В футуристическом дизайне, в модерне, хай-тек и других современных дизайнах серые стены особенно хорошо смотрятся, поскольку она не только придает помещению благородность, но и позволяют сконцентрировать все внимание на более значимых и главных элементах.  

Стоит помнить, что серый цвет имеет множество оттенков и тонов – особенно это заметно в «мраморной» коллекции Атлас Конкорд Марвел. Серые цвета включают в себя песочные, темно-бежевые, грязно-белые оттенки и многие другие. Если правильно подобрать оттенок, можно не только придать комнате изящество, но и визуально исправить недостатки ее планировки.


Возврат к списку