Официальный дилер Atlas Concorde (ООО "Гресмаркет")
info@atlastile.ru
Пн-пт: 10:00-20:00 Сб-вс: 11:00-18:00
0

Italon Charme Wall Project

 1. Главная
 2. Italon Russia
 3. Italon Charme Wall Project
Коллекция Charme Wall Project
Страна Russia
Состав коллекции «Charme Wall Project»

Настенная плитка «Charme Wall Project»

Плитка Шарм Перл 25x75 Шарм Перл 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 485.00 р./М2
 • Кол-во:
Плитка Шарм Бронз 25x75 Шарм Бронз 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 615.00 р./М2
 • Кол-во:
Плитка Шарм Крим 25x75 Шарм Крим 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 485.00 р./М2
 • Кол-во:

мозаика «Charme Wall Project»

Плитка Шарм Бронз Мозаика Шик 30.5x30.5 Шарм Бронз Мозаика Шик 30.5x30.5
 • Размер: 30.5x30.5
 • 1 375.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Крим Мозаика Шик 30.5x30.5 Шарм Крим Мозаика Шик 30.5x30.5
 • Размер: 30.5x30.5
 • 1 375.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Перл Мозаика Шик 30.5x30.5 Шарм Перл Мозаика Шик 30.5x30.5
 • Размер: 30.5x30.5
 • 1 375.00 р./шт.
 • Кол-во:

декор «Charme Wall Project»

Плитка Шарм Бронз Вставка Дэко 25x75 Шарм Бронз Вставка Дэко 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 405.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Крим Вставка Дэко 25x75 Шарм Крим Вставка Дэко 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 405.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Крим Вставка Жасмин 25x75 Шарм Крим Вставка Жасмин 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 680.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Крим Вставка Фрэйм-Ап 25x75 Шарм Крим Вставка Фрэйм-Ап 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 255.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Перл Вставка Дэко 25x75 Шарм Перл Вставка Дэко 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 405.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Перл Вставка Жасмин 25x75 Шарм Перл Вставка Жасмин 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 680.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Перл Вставка Фрэйм-Ап 25x75 Шарм Перл Вставка Фрэйм-Ап 25x75
 • Размер: 25x75
 • 2 255.00 р./шт.
 • Кол-во:

бордюр «Charme Wall Project»

Плитка Шарм Бронз Бордюр Дизайер 8x25 Шарм Бронз Бордюр Дизайер 8x25
 • Размер: 8x25
 • 815.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Крим Бордюр Дизайер 8x25 Шарм Крим Бордюр Дизайер 8x25
 • Размер: 8x25
 • 815.00 р./шт.
 • Кол-во:
Плитка Шарм Перл Бордюр Дизайер 8x25 Шарм Перл Бордюр Дизайер 8x25
 • Размер: 8x25
 • 815.00 р./шт.
 • Кол-во: